スムージー(梨&かぼちゃ&すりごま) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 豆乳 約100グラム
- ヨーグルト 約50グラム
- 梨 四分の一個
- かぼちゃ(冷凍レンジで三分加熱) 一個
- 蜂蜜 小さじ①
- すりごま 大さじ①
- クランベリー 約3グラム
- シナモン ひとふり
作り方
-
1
ミキサー専用容器に豆乳&ヨーグルト&梨&かぼちゃ&蜂蜜&すりごまを加えて、ミキサーにかける。
まろやかになるまで、かくはんする - 2 コップに注ぎ、クランベリーをのせてシナモンをふりかける
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース豆乳ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません