塩麹とゆず胡椒の鶏唐揚げ レシピ・作り方

塩麹とゆず胡椒の鶏唐揚げ
子リスの台所
子リスの台所
漬け込んで揚げるだけです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を適当な大きさに切り酒、塩麹、ゆず胡椒を合わせてまぶしておく。(1時間〜)
  2. 2 1に片栗粉をまぶし170°の油で揚げ、中まで火を通し油を切る。

きっかけ

塩麹で下味をつけました。

  • レシピID:1510008535
  • 公開日:2013/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ鶏もも肉
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る