簡単!卵黄トースト(豚モツ煮+干しエビ) レシピ・作り方

簡単!卵黄トースト(豚モツ煮+干しエビ)

材料(①食分人分)

  • 食パン 半枚
  • 卵黄 ①個
  • 豚モツ煮 約50グラム
  • かつお節 一袋
  • 干しエビ 約3グラム
  • お好みソース 大さじ①
  • マヨネーズ 大さじ①
  • マーガリン 大さじ①

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンをぬり卵黄をぬり豚モツ煮をのせてかつお節&干しエビをかけお好みソース&マヨネーズをかける。
    オーブントースターで五分位焼く

きっかけ

簡単です

  • レシピID:1510008413
  • 公開日:2013/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る