★高野豆腐トースト(スイーツ風 サバ&チーズ) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 高野豆腐(横半分スライス) 半枚
- サバディップ 大さじ①
- グラノーラ 大さじ①
- チーズ 半枚
- イチゴジャム 大さじ①
- アーモンド ②個
- カシューナッツ ②個
作り方
- 1 高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで10分位焼く(裏返しながら)
-
2
①にサバディップをぬりグラノーラをのせてチーズをのせる。イチゴジャムをぬりアーモンド&カシューナッツをのせる
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サバディップをアレンジしてみました。