氷甘夏のミルクがけ レシピ・作り方

氷甘夏のミルクがけ
子リスの台所
子リスの台所
凍らせたフルーツのデザートです。

材料(1人分)

  • 甘夏 1/4個
  • はちみつ 小さじ1
  • コンデンスミルク 小さじ1

作り方

  1. 1 甘夏の皮をむきはちみつをふりかけ容器に入れ冷凍庫で冷やす。1時間〜
  2. 2 1が凍ったら器に盛りコンデンスミルクをかける。
  3. 3 シャーベット状に混ぜながら食べます。

きっかけ

保存のために凍らせたフルーツをデザートにしました。

  • レシピID:1510008124
  • 公開日:2013/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夏みかん
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る