☆高野豆腐トースト(梨&チョコクリーム&チーズ) レシピ・作り方

☆高野豆腐トースト(梨&チョコクリーム&チーズ)
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
低糖質でトーストを作りたく高野豆腐を食パンにみたてて作ってみました。

材料(①食分人分)

  • 高野豆腐(横半分スライス) 半枚
  • チョコクリーム 大さじ①
  • コーン(冷凍レンジ三分加熱) 約15グラム
  • チーズ 半枚
  • 小女子 約5グラム
  • 黒ごま 小さじ①
  • お好みソース 大さじ①

作り方

  1. 1 高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで10分位焼く(裏返しながら)
  2. 2 ①にチョコクリームをぬり、梨&コーンをのせてチーズをのせる。小女子&黒ごまをのせてお好みソースをかける。オーブントースターで五分位焼く

きっかけ

低糖質でトーストを作りたく高野豆腐を食パンにみたてて作ってみました。

  • レシピID:1510008091
  • 公開日:2013/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る