☆高野豆腐トースト(梨&チョコクリーム) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 高野豆腐(横半分スライス) 半枚
- チョコクリーム 大さじ①
- 梨(スライス) 四分の一個
- コーン(冷凍レンジ三分加熱) 約15グラム
- カシューナッツ ②個
- マヨネーズ 大さじ①
- お好みソース 大さじ①
作り方
- 1 高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで10分位焼く(裏返しながら)
- 2 ①にチョコクリームをぬり、梨&コーンをのせてカシューナッツをのせてマヨネーズ&お好みソースをかける。オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません