高野豆腐トースト(りんご&イチゴジャム) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 高野豆腐(横半分スライス) 半枚
- ☆ ☆
- イチゴジャム 大さじ①
- りんご(スライス) 約30グラム
- 干しブドウ 約5グラム
- アプリコット ①個
- 黒ごま 小さじ①
作り方
- 1 高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで10分位焼く(裏返しながら)
- 2 ①にイチゴジャムをぬりりんご&干しブドウ&アプリコットをのせて黒ごまをかける。
- 3 オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません