低糖質 高野豆腐トースト(スイーツ風+チーズ) レシピ・作り方

低糖質 高野豆腐トースト(スイーツ風+チーズ)
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
低糖質でトーストを作りたく高野豆腐を食パンにみたてて作ってみました。
スクランブルエッグ(干しエビ&コーン)をアレンジしてみました

材料(①食分人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで五分位焼く(裏返しながら)。
    オリーブオイルでぬり、オーブントースターで更に五分焼く。
  2. 2 ①にスクランブルエッグ(干しエビ&コーン)をぬりオートミールをかけチーズをのせチョコレートソースをぬり干しマンゴー&カシューナッツをのせてココアをかける。
  3. 3 オーブントースターで五分位焼く

きっかけ

低糖質でトーストを作りたく高野豆腐を食パンにみたてて作ってみました。 スクランブルエッグ(干しエビ&コーン)をアレンジしてみました

  • レシピID:1510007907
  • 公開日:2013/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
関連キーワード
糖質制限 高野豆腐 ダイエット トースト
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る