簡単レンジでスクランブルエッグ(干しエビ&コーン) レシピ・作り方

簡単レンジでスクランブルエッグ(干しエビ&コーン)
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
簡単にレンジで作れるよ

材料(②食分人分)

  • ②個
  • 牛乳 約200ml
  • 砂糖 大さじ①
  • 塩コショウ ひとふり
  • コーン(冷凍レンジ三分加熱) 約50グラム
  • 干しエビ 約5グラム
  • カレー粉 ひとふり

作り方

  1. 1 容器に卵&牛乳&砂糖&塩コショウ&コーン&干しエビ&カレー粉を加える
  2. 2 ①を混ぜ合わせる
  3. 3 レンジで三分加熱し、かき混ぜる。
    再度レンジで三分加熱し、かき混ぜる。
    (水気がなくなるまで繰り返す)
  4. 4 皿にもる

きっかけ

簡単に作れるよ

  • レシピID:1510007899
  • 公開日:2013/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る