バルサミコ風味の唐揚げ レシピ・作り方

バルサミコ風味の唐揚げ
子リスの台所
子リスの台所
下味のしっかりついた唐揚げです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り酒、しょうゆ、バルサミコ酢、はちみつをまぶしておく(2時間〜)
  2. 2 1に片栗粉をまぶして180°の油できつね色になるまで揚げる。

きっかけ

肉を柔らかくする酢に浸け込みました。

  • レシピID:1510007893
  • 公開日:2013/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽのぽ
    ぽのぽ
    2023/05/16 23:09
    バルサミコ風味の唐揚げ
    バルサミコ風味大好きです♪有難うございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る