低糖質 高野豆腐トースト(チョコ&チーズ) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 高野豆腐(横半分スライス) 半枚
- マーガリン 大さじ①
- 蜂蜜 小さじ①
- ♥ ♥
- チョコレートソース 大さじ①
- バナナ(スライス) 半本
- チーズ 半枚
- きなこ 小さじ①
- チョコレート ②かけら
- アーモンド ②個
作り方
-
1
高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで五分位焼く(裏返しながら)。
マーガリン&蜂蜜でぬり、オーブントースターで更に五分焼く。 - 2 ①にチョコレートソースをぬりバナナをのせてチーズをのせてきなこをかけ、チョコレート&アーモンドをのせる
- 3 オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません