大人の味♪ムネ肉ぽん酢わさび レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ムネ肉は一口大に切り☆のタレに漬け込む。」キャベツはざく切り。
人参は千切り。
豆苗は根元を切っておく。 -
2
ムネ肉に片栗粉をつけ、フライパンを熱してサラダ油を引く。
漬け込んでいたタレは残しておく。 - 3 フライパンに2のムネ肉を入れて表面をサッと炒め野菜、2のタレを入れて炒め、最後にわさびを入れたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- ムネ肉ぽん酢わさび
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません