デザート風月見カボチャ&りんごサラダトースト レシピ・作り方

デザート風月見カボチャ&りんごサラダトースト
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
カボチャ&りんごサラダをアレンジしてみました

材料(1食分人分)

  • 食パン 1枚
  • カボチャ&りんごサラダ 大さじ④
  • 1個
  • 干しブドウ レーズン 約5グラム
  • 干しりんご ②個
  • クランベリー 約5グラム
  • カシューナッツ 2個
  • アーモンド ②個

作り方

  1. 1 食パンにカボチャ&りんごサラダをぬり卵を中心におとす。干しブドウ&干しりんご&クランベリー&アーモンド&カシューナッツをのせる
  2. 2 オーブントースターで10分位焼く

きっかけ

アレンジしてみました

  • レシピID:1510007782
  • 公開日:2013/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
カボチャサラダ りんご 朝食
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る