おかず風カボチャ&りんごサラダチーズトースト レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 食パン 半枚
- カボチャ&りんごサラダ 大さじ②
- ブロッコリー(冷凍レンジ三分加熱) ①個
- トマト(輪切りスライス) 1/3個
- チーズ 半枚
- つぼ漬け 2枚
- 黒ごま 小さじ1/2
- ラー油 ②滴
- お好みソース 大さじ①
作り方
- 1 食パンにカボチャ&りんごサラダをぬりブロッコリー&トマトをのせてチーズをのせつぼ漬け&黒ごまをのせてラー油&お好みソースをかける
- 2 オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません