おかず風カボチャ&りんごサラダトースト レシピ・作り方
材料(1食分人分)
- 食パン 半枚
- カボチャ&りんごサラダ 大さじ②
- ブロッコリー(冷凍レンジ三分加熱) 1個
- トマト(輪切りスライス) 1/3個
- お好みソース 大さじ①
- ケチャップ 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
- わさび 小さじ①
作り方
- 1 食パンにマーガリン&わさびをぬりカボチャ&りんごサラダをぬりブロッコリー&トマトをのせてお好みソース&ケチャップをかける
- 2 オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません