月見カボチャ&りんごサラダトースト レシピ・作り方
材料(一食分人分)
- 食パン 一枚
- カボチャ&りんごサラダ 大さじ④
- 卵 一個
- ブロッコリー(冷凍レンジ三分加熱) ②個
- ほうれん草(冷凍レンジ三分加熱) 約20グラム
- トマト(輪切りスライス) 1/3個
- 干しエビ 約2グラム
- 黒ごま 小さじ1/2
- ケチャップ 大さじ①
作り方
- 1 食パンにカボチャ&りんごサラダをぬり中心に卵をおとす。ブロッコリー&ほうれん草&トマトをのせて干しエビ&黒ごまをふりケチャップをかける
- 2 オーブントースターで10分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません