おかず風りんごヨーグルトトースト レシピ・作り方
材料(一食分人分)
- 食パン 半枚
- 水切りヨーグルト 大さじ②
- りんご(一口大に切る) 約20グラム
- アプリコット(細かく刻む) 約5グラム
- すりごま 小さじ①
- トマト(輪切り) 1/3個
- ちりめん 約2グラム
- ケチャップ 大さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
- お好みソース 大さじ①
- 味付け海苔 ①枚
作り方
- 1 容器にりんご&水切りヨーグルト&アプリコット&すりごまをまぜる
- 2 食パンに①をぬりトマトをのせちりめん&味付け海苔をのせて、ケチャップ&マヨネーズ&お好みソースをかける。
- 3 オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません