銀ダラのゆず胡椒焼き レシピ・作り方

銀ダラのゆず胡椒焼き
子リスの台所
子リスの台所
塩を使わない焼き魚です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り身に酒をまぶしておく(1時間〜)。
  2. 2 フライパンにオイルを熱し(中火)小麦粉をまぶした魚の両面を焼き、もやしとえのきを加えて炒める。
  3. 3 ゆず胡椒とだし、みりんをよく混ぜて入れ炒め合わせる。

きっかけ

いただきもののゆず胡椒があったので。

  • レシピID:1510007666
  • 公開日:2013/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る