スイーツ風月見かぼちゃトースト レシピ・作り方
材料(一食分人分)
- 食パン 一枚
- かぼちゃ(冷凍レンジ三分 一口大に) 約50グラム
- ブルーベリー(冷凍) 約20グラム
- カスタードクリーム 大さじ①
- 卵 ①個
- 干しブドウ レーズン 約10グラム
- オートミール 大さじ①
- クランベリー 約5グラム
- マーガリン 大さじ①
- 蜂蜜 大さじ①
作り方
- 1 食パンにマーガリン&蜂蜜をぬり、カスタードクリームをぬりかぼちゃ&ブルーベリーをのせ中心に卵をおとす。干しブドウ&クランベリーをちらし、オートミールをかける。
- 2 オーブントースターで10分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません