おかず風バナナヨーグルト&かつお節 レシピ・作り方
材料(一食分人分)
- 食パン 半枚
- 水切りヨーグルト 大さじ2
- バナナ 半本
- クランベリー 約5グラム
- ほうれん草(冷凍レンジ三分) 約20グラム
- ミックスベジタブル(冷凍レンジ三分チン) 約10グラム
- かつお節 一袋
- 干しいか 約2グラム
- 刻み海苔 約2グラム
- お好みソース 大さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
作り方
- 1 容器に水切りヨーグルトを入れバナナをつぶしクランベリーを入れ混ぜ合わせる。
- 2 食パンに①をぬりほうれん草&ミックスベジタブルをのせてかつお節&干しいか&刻み海苔をふりかけお好みソース&マヨネーズをかける。
- 3 オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません