銀ダラとかぼちゃの甘酢かけ レシピ・作り方

銀ダラとかぼちゃの甘酢かけ
子リスの台所
子リスの台所
野菜がたっぷり食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 銀だらに☆の酒をふっておく。(1時間)銀ダラに小麦粉をまぶして、油を引いたフライパンで焼く。(中火)
  2. 2 くし切りにしたかぼちゃとなすを油で揚げ、油を切っておく。
  3. 3 酢、砂糖、めんつゆを鍋で沸かし、細切りにしたたまねぎを入れて煮込み、銀タラとかぼちゃ、なすを重ねた上にかける。

きっかけ

普通のお酢の代わりのバルサミコを使いました。

  • レシピID:1510007281
  • 公開日:2013/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらかぼちゃ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る