現在地
 > 
 > 

銀ダラとかぼちゃの甘酢かけ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
銀ダラとかぼちゃの甘酢かけ

野菜がたっぷり食べられます。

作り方

  • 1

    銀だらに☆の酒をふっておく。(1時間)銀ダラに小麦粉をまぶして、油を引いたフライパンで焼く。(中火)

  • 2

    くし切りにしたかぼちゃとなすを油で揚げ、油を切っておく。

  • 3

    酢、砂糖、めんつゆを鍋で沸かし、細切りにしたたまねぎを入れて煮込み、銀タラとかぼちゃ、なすを重ねた上にかける。

きっかけ

普通のお酢の代わりのバルサミコを使いました。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > かぼちゃ

レシピID: 1510007281

公開日:2013.07.29

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲銀ダラとかぼちゃの甘酢かけのページ上部へ