米なすの揚げだしグラタン レシピ・作り方

米なすの揚げだしグラタン
子リスの台所
子リスの台所
なすのグラタンスープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 4等分にしたなすとスライスしたにんにくを油で揚げ、油を切っておく。
  2. 2 耐熱皿になすとにんにくを入れコンソメスープを注ぎ、チーズをのせて200°のオーブンで15分焼く。

きっかけ

揚げ出し豆腐のなす版です。

  • レシピID:1510007187
  • 公開日:2013/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る