現在地
 > 
 > 

白身魚の唐揚げ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
4

0

簡単だった

1

節約できたよ

3

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2~3人分

  • 白身魚(鱈など)

    3切れ

  • ☆醤油

    大さじ1

  • ☆生姜

    1片

  • ☆塩こしょう

    適量

  • 小麦粉・片栗粉

    1:1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
白身魚の唐揚げ
  • 500円前後

サクサクして美味しいです♪

作り方

  • 1

    魚は食べやすい大きさに切る。☆を混ぜて魚に絡めて10分おく。

  • 2

    魚の水気を軽く拭き取り小麦粉と片栗粉をまぶす。

  • 3

    180℃の油できつね色になるまで揚げたら完成です。

きっかけ

材料があったので。

レシピID: 1510006422

公開日:2013.05.16

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ 4件

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 1

最近スタンプしたユーザー

  • gomanofu
節約できたよ 3

最近スタンプしたユーザー

  • ぽんた6796
  • すけさん04
  • harugakita522

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
白身魚の唐揚げ
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲白身魚の唐揚げのページ上部へ