生タラと水菜のシーフードカリー レシピ・作り方

生タラと水菜のシーフードカリー
odebi
odebi
フライパンで作るインドカリーの素(シーフードカリー用)を使用して作りました。

材料(2~3人分)

  • フライパンで作るインドカリーの素シーフー 1袋
  • みず菜 大めに
  • 生タラ 4切れ

作り方

  1. 1 生タラ4切れを準備。
  2. 2 生タラを炒めます
  3. 3 水菜もたくさん炒めます
  4. 4 炒まったら、フライパンで作るインドカリーの素(シーフードカリー用)をからめます
  5. 5 完成です。
  6. 6 ご飯、お赤飯、うどんを準備。
  7. 7 フライパン1つで
    家にある材料で
    本格的なカリーが完成しました。
    しかも時間はわずか8分です。

きっかけ

家にある材料とフライパンで作るインドカリーシーフードカリー用で作ってみました。 フライパンで作れて、調理時間はわずか8分です。

  • レシピID:1510006411
  • 公開日:2013/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インドカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る