現在地

生タラと水菜のシーフードカリー レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2~3人分

  • フライパンで作るインドカリーの素シーフー

    1袋

  • みず菜

    大めに

  • 生タラ

    4切れ

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
生タラと水菜のシーフードカリー

フライパンで作るインドカリーの素(シーフードカリー用)を使用して作りました。

作り方

  • 1

    生タラ4切れを準備。

  • 2

    生タラを炒めます

  • 3

    水菜もたくさん炒めます

  • 4

    炒まったら、フライパンで作るインドカリーの素(シーフードカリー用)をからめます

  • 5

    完成です。

  • 6

    ご飯、お赤飯、うどんを準備。

  • 7

    フライパン1つで
    家にある材料で
    本格的なカリーが完成しました。
    しかも時間はわずか8分です。

きっかけ

家にある材料とフライパンで作るインドカリーシーフードカリー用で作ってみました。
フライパンで作れて、調理時間はわずか8分です。

レシピID: 1510006411

公開日:2013.05.15

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲生タラと水菜のシーフードカリー のページ上部へ