小松菜とチクワのラー油炒め レシピ・作り方

小松菜とチクワのラー油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
patapataokan
patapataokan
あと1品欲しい時に簡単にできて
栄養たっぷりです。

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2~3cmの長さに切る。
    チクワは3mmくらいの厚さに切る。
  2. 2 熱したフライパンにゴマ油をひき小松菜をサッと炒める。
  3. 3 2にチクワと調味料を入れて小松菜がしんなりしたら出来上がり。

きっかけ

家にあったもので作ろうと思いついたレシピです。

おいしくなるコツ

ゴマをかけても美味しいです。

  • レシピID:1510006405
  • 公開日:2013/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
簡単 節約 小松菜 チクワ
料理名
小松菜とチクワのラー油炒め
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る