折り菜のわさびマヨネーズあえ レシピ・作り方

折り菜のわさびマヨネーズあえ
リラリラリンゴ
リラリラリンゴ
わさびのピリ辛がマヨネーズと合っておいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 折り菜は熱湯でゆで、冷水にとってよく絞って水分を切り、適当な大きさに切る。
  2. 2 ボウルにわさびとマヨネーズを合わせておく。
  3. 3 2に折り菜とツナ缶を入れてよく混ぜれば完成。

きっかけ

折り菜を頂いたので作りました。

  • レシピID:1510006338
  • 公開日:2013/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
折り菜のわさびマヨネーズあえ
リラリラリンゴ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る