銀ダラの塩麹チーズ焼き レシピ・作り方

銀ダラの塩麹チーズ焼き
  • 1時間以上
  • 100円以下
子リスの台所
子リスの台所
シンプルなお魚料理です。

材料(1人分)

  • 銀ダラ 1切れ
  • 塩麹 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • とろけるチーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 銀ダラに塩麹とみりんをまぶしておく(1時間〜)
  2. 2 チーズを乗せてホイルにつつみオーブンで190°で15分ほど焼き、更に5分ホイルを開いてチーズに焼き色をつけてできあがり。

きっかけ

焼き魚のバリエーションを工夫しました。

おいしくなるコツ

チーズはたっぷり、きのこ類を一緒に焼いても。

  • レシピID:1510006235
  • 公開日:2013/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらその他の乳製品
料理名
銀ダラのグリル
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る