角切り野菜のコロコロコールスロー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜類は1cmくらいの角切りに。
-
2
りんごは塩水にさらして水気を切る。
野菜は塩を振り、5分程経ったら水気を絞る。 -
3
ボウルに野菜類と☆の調味料を加え、よく混ぜる。
塩加減は味見しながら調節してください。
きっかけ
日にちの経ったりんごが半分余ってたので、サラダに入れてみました。
おいしくなるコツ
ハムや魚肉ソーセージなどを入れてもおいしい。
- レシピID:1510006168
- 公開日:2013/04/13
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず
- 料理名
- 角切り野菜のコロコロコールスロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません