ほうれん草と鮭フレークのパスタ レシピ・作り方

ほうれん草と鮭フレークのパスタ
patapataokan
patapataokan
あっさりピリ辛で美味しいパスタです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 最初にパスタを湯掻くお湯を沸騰させる。
  2. 2 ニンニクは薄くスライスする。

    ほうれん草は湯掻いて3cm程の長さに切るり醤油Aをかけて混ぜる。
  3. 3 パスタを湯がいたら
    熱したフライパンにオリーブオイルを入れて
    ニンニクを炒めパスタ、調味料、鮭フレーク、ほうれん草を入れて炒めたら出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫に鮭フレークが余っていたので 作ってみたパスタです。

おいしくなるコツ

・コンソメはお好みでどうぞ。 ・ほうれん草はあまり炒めると色がかわるので サッと炒めるだけでいいです。

  • レシピID:1510006133
  • 公開日:2013/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭フレーク
関連キーワード
簡単 パスタ ほうれん草 鮭フレーク
料理名
ほうれん草と鮭フレークのパスタ」
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る