豆腐の舞茸のソースがけ レシピ・作り方

豆腐の舞茸のソースがけ
  • 約15分
  • 300円前後
maaaata
maaaata
ソースが舞茸と豆腐に絡んで美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は4等分に切り水切りして片栗粉をまぶして、適量の油で揚げ焼きしておく。舞茸は食べやすい大きさに分ける。
  2. 2 鍋に☆を入れ煮立たせ、1の豆腐と舞茸を入れ2~3分弱火で煮てタレを絡ませて完成です。

きっかけ

材料があったので。

  • レシピID:1510005764
  • 公開日:2013/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
maaaata
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る