夜食のもやし鍋 レシピ・作り方

夜食のもやし鍋
  • 5分以内
  • 100円以下
ポッケ。
ポッケ。
夜中におなかすいた時のズボラ飯。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 土鍋に水を入れ、沸騰したら、コチュジャン•みそ•味覇を入れ、溶かします。
  2. 2 もやしを入れ、約1分。完成。

きっかけ

ヘルシーな夜食…というか、お酒の友に。

おいしくなるコツ

コチュジャンの量で辛さを調整してください。

  • レシピID:1510005627
  • 公開日:2013/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋
料理名
夜食のもやし鍋
ポッケ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る