鶏もも肉とキャベツのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
もも肉は一口大に切る。キャベツはざく切り。
ピーマンは一口大に切る。
★の調味料を
合わせておく。 - 2 フライパンを熱してゴマ油をひきもも肉生姜を炒める。
- 3 2にキャベツを入れて炒め★の調味料も入れて軽く炒める。
-
4
最後にピーマン、
☆の水溶き片栗を混ぜてサッと炒めたら出来上がり。
きっかけ
キャベツが安いので大量に使える レシピを考えてみました。
おいしくなるコツ
キャベツの大きさにもよるので調味料は お好みでどうぞ。
- レシピID:1510005120
- 公開日:2012/11/21
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 鶏もも肉とキャベツのポン酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません