鶏もも肉とキャベツのポン酢炒め レシピ・作り方

鶏もも肉とキャベツのポン酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
patapataokan
patapataokan
キャベツがたっぷり食べれるお料理です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もも肉は一口大に切る。キャベツはざく切り。
    ピーマンは一口大に切る。
    ★の調味料を
    合わせておく。
  2. 2 フライパンを熱してゴマ油をひきもも肉生姜を炒める。
  3. 3 2にキャベツを入れて炒め★の調味料も入れて軽く炒める。
  4. 4 最後にピーマン、
    ☆の水溶き片栗を混ぜてサッと炒めたら出来上がり。

きっかけ

キャベツが安いので大量に使える レシピを考えてみました。

おいしくなるコツ

キャベツの大きさにもよるので調味料は お好みでどうぞ。

  • レシピID:1510005120
  • 公開日:2012/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
簡単 節約 鶏肉 キャベツ
料理名
鶏もも肉とキャベツのポン酢炒め
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る