塩麹漬けの手羽先のおかずスープ レシピ・作り方

塩麹漬けの手羽先のおかずスープ
かえる5769
かえる5769
美味しい(*^^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 手羽先に塩麹をすりこんで一晩置く
  2. 2 大根とにんじんは半月切り
  3. 3 鍋に油を熱して手羽先を炒める
  4. 4 焼き色がついたらにんじんと大根も炒める
  5. 5 全体的に油が回ったら水と顆粒コンソメを入れて15分煮込む
  6. 6 コショウで味をととのえたら出来上がり

きっかけ

地元のスーパーで売ってた惣菜を思い出しながら味を近づけてみました

  • レシピID:1510005096
  • 公開日:2012/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
かえる5769
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る