ムネ肉のマヨポン酢漬け焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ムネ肉は一口大に切り
☆のたれに30分以上漬け込む。
水菜は1/3の長さ、人参は千切りキャベツは一口大に切る。 - 2 フライパンにサラダ油をひいて熱しキャベツ、人参を炒め、片栗粉をつけたムネ肉、調味料を入れて炒める。
- 3 最後に水菜を入れてさっと炒めたら出来上がり。
きっかけ
大量に戴いたムネ肉を使うために 考えたレシピです。
おいしくなるコツ
ムネ肉は時間があれば前日から漬けこむと美味しいです。
- レシピID:1510004792
- 公開日:2012/08/30
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- ムネ肉のマヨポン酢漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません