現在地
 > 
鶏肉  > 

ムネ肉のマヨポン酢漬け焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ムネ肉のマヨポン酢漬け焼き

簡単にできる節約メニューです。

作り方

  • 1

    ムネ肉は一口大に切り
    ☆のたれに30分以上漬け込む。
    水菜は1/3の長さ、人参は千切りキャベツは一口大に切る。

  • 2

    フライパンにサラダ油をひいて熱しキャベツ、人参を炒め、片栗粉をつけたムネ肉、調味料を入れて炒める。

  • 3

    最後に水菜を入れてさっと炒めたら出来上がり。

きっかけ

大量に戴いたムネ肉を使うために
考えたレシピです。

おいしくなるコツ

ムネ肉は時間があれば前日から漬けこむと美味しいです。

レシピID: 1510004792

公開日:2012.08.30

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ムネ肉のマヨポン酢漬け
料理用途
普段の料理 おでかけ 妊婦さん
関連キーワード
簡単節約ムネ肉ポン酢

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ムネ肉のマヨポン酢漬け焼きのページ上部へ