ムネ肉のマヨポン酢漬け焼き レシピ・作り方

ムネ肉のマヨポン酢漬け焼き
patapataokan
patapataokan
簡単にできる節約メニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ムネ肉は一口大に切り
    ☆のたれに30分以上漬け込む。
    水菜は1/3の長さ、人参は千切りキャベツは一口大に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて熱しキャベツ、人参を炒め、片栗粉をつけたムネ肉、調味料を入れて炒める。
  3. 3 最後に水菜を入れてさっと炒めたら出来上がり。

きっかけ

大量に戴いたムネ肉を使うために 考えたレシピです。

おいしくなるコツ

ムネ肉は時間があれば前日から漬けこむと美味しいです。

  • レシピID:1510004792
  • 公開日:2012/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
簡単 節約 ムネ肉 ポン酢
料理名
ムネ肉のマヨポン酢漬け
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る