あっさり♪冷しゃぶパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
パスタは湯掻いて
オリーブオイルをまぶしておく。
プチトマトは4等分、人参は千切り。
水菜は1/3の長さに切る。 -
2
豚肉は中までしっかり茹でる。
プチトマト以外の野菜も茹でる。
水菜は生でもお好みでどうぞ。 -
3
パスタの上に野菜、
豚肉を盛り付けたら
出来上がり。
タレはゴマだれ、ポン酢、冷やし中華のたれ等お好みでどうぞ。
きっかけ
あさりしたパスタが食べたくて考えた レシピです。
おいしくなるコツ
パスタにはまんべんなくオリーブオイルを まぶした方がくっつきません。
- レシピID:1510004775
- 公開日:2012/08/23
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 冷しゃぶパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません