大根、きゅうり、カニカマの中華風酢の物 レシピ・作り方

大根、きゅうり、カニカマの中華風酢の物
  • 約10分
  • 300円前後
patapataokan
patapataokan
簡単にできる1品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根、キュウリはスライサーで細くスライスしておく。
    カニカマは細くほぐす。
  2. 2 大根はスチーマーに入れて
    500wのレンジで3分加熱。
  3. 3 大根、、キュウリ、カニカマ、
    調味料をすべてあわせて
    混ぜたら出来上がり。

きっかけ

あるもので作った1品です。

おいしくなるコツ

ラー油や七味を足しても美味しいです。

  • レシピID:1510004692
  • 公開日:2012/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
簡単 酢の物 中華 大根
料理名
大根、キュウリ、カニカマの中華風酢の物
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る