塩麹豚のハンバーガー レシピ・作り方

塩麹豚のハンバーガー
takateru0703
takateru0703
塩麹に漬けた豚がジューシーでおいしいシンプルな和風バーガーです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉を1~2cm厚さに切り、塩麹をもみこんで冷蔵庫で1時間以上漬ける。
  2. 2 1の豚肉をフライパンでこんがりと焼き、大葉とかいわれ大根とともにパンにはさむ。

きっかけ

朝食に、シンプルながらボリュームのあるハンバーガーが食べたくて。

  • レシピID:1510004556
  • 公開日:2012/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
料理名
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る