水菜とカリカリ豚炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
☆のニンニク、生姜を
摩り下ろす。
★のニンニクは薄くスライス
。生姜は千切り。
水菜は5cm位の長さに切る。 - 2 ☆のたれの中に食べやすい大きさに切った豚肉を入れて片栗粉をつけて中温の油でカリッと揚げる。
- 3 フライパンに油を塗ってニンニク生姜を入れて野菜を入れて最後に2の豚肉と★タレを入れて炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜とカリカリ豚炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ポリフェノールたっぷりです(^^