水菜とカリカリ豚炒め レシピ・作り方

水菜とカリカリ豚炒め
  • 約30分
  • 500円前後
patapataokan
patapataokan
水菜をたくさん食べれるので
ポリフェノールたっぷりです(^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆のニンニク、生姜を
    摩り下ろす。
    ★のニンニクは薄くスライス
    。生姜は千切り。
    水菜は5cm位の長さに切る。
  2. 2 ☆のたれの中に食べやすい大きさに切った豚肉を入れて片栗粉をつけて中温の油でカリッと揚げる。
  3. 3 フライパンに油を塗ってニンニク生姜を入れて野菜を入れて最後に2の豚肉と★タレを入れて炒めたら出来上がり。

きっかけ

特売の水菜で1品作ってみました。

  • レシピID:1510004385
  • 公開日:2012/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
関連キーワード
簡単 お弁当 水菜 ポリフェノール
料理名
水菜とカリカリ豚炒め
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る