筍と春キャベツたっぷりの十六穀チャーハン レシピ・作り方
材料(1.5人分)
作り方
- 1 「十六穀ごはん」を入れて、ご飯を炊きます。
- 2 ニンニクを軽く炒めてから、鶏肉・たけのこ・春キャベツ・枝豆を入れて、塩こしょうをしながら炒め、いったん取り出します。
- 3 同じフライパンに油を少し足して、卵を入れ、半熟状態になったら、十六穀ごはんを入れ、「2」をフライパンに入れて、強火で炒め、鶏ガラスープの素で味を整えて完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません