大豆のハムとほうれん草炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 大豆のハム 2枚
- ほうれん草 2束
- マーガリン 大さじ1
- みりん 小さじ1/2弱
- 味付け塩こしょう ひとつまみ
- 醤油 小さじ1/2弱
- フレーブ(配合調味料) ひとつまみ
作り方
- 1 フライパン(中火弱)に マーガリンを溶かし ほうれん草(2cm切り)をかるく炒め 大豆のハム(サイコロ切り)をいれ炒め味付け塩こしょう・みりん・醤油・フレーブをいれ混ぜて 完成。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません