アサリと小松菜のパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
パスタは湯掻いておく。
アサリは砂出しする。
小松菜は3cm位の長さに切る。
ニンニクは薄くスライスする。 - 2 オリーブオイルをひいたフライパンを熱してニンニクを炒めアサリ、小松菜も入れて水大3も入れ炒める。
- 3 コンソメ、醤油、鷹の爪も入れて湯掻いたパスタも入れて塩コショウして味付けしたら出来上がり。
きっかけ
アサリ、小松菜を特売で購入したので 合わせてみました。
おいしくなるコツ
アサリ、小松菜はあまり炒め過ぎないように。
- レシピID:1510003901
- 公開日:2012/03/27
関連情報
- 料理名
- アサリと小松菜のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大喜びです♪