まぐろのカルパッチョ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライサーでスライスする
- 2 水に浸して1時間ほど放置
- 3 玉ねぎの水気を切って皿に盛り付ける
- 4 マグロをのせる
- 5 マヨネーズとドレッシングをかけたら出来上がり。ドレッシングは好きなのでいいです。私は塩だれドレッシングをかけました。
関連情報
- カテゴリ
- マグロその他のカルパッチョ
- 料理名
- まぐろのカルパッチョ風
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
丶маиц丶2012/03/14 00:47家にあるドレッシングでカルパッチョになるんですね~❤
簡単で美味しいレシピを有難うございます♫