生なめこ・高野豆腐・こんにゃくいりあげ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 高野豆腐をお湯で戻し 小さめに切る。こんにゃくも小さめに切る。小あげは 上の部分だけ 切れ目を入れひらいておく。
- 2 フライパン(中火弱)に 水・ほんだし・醤油・砂糖をいれ温め1の高野豆腐・1のこんにゃく・生なめこをいれ煮て 水溶き片栗粉でとろみをつける。
- 3 1の小あげの中に 2の具財をいれ 中火弱のフライパンで 焼き色がつくまで焼いて 完成。
関連情報
- カテゴリ
- なめこ
- 料理名
- 焼き物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません