ちくわ入り焼きそば レシピ・作り方

ちくわ入り焼きそば
  • 約30分
  • 300円前後
かえる5769
かえる5769
おいしいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜を全て千切り。ちくわは輪切りにする
  2. 2 フライパンに油を熱して1を炒める
  3. 3 野菜がしんなりしたら焼きそばをいれて水を大3入れて麺をほぐす
  4. 4 揚げ玉をいれる
  5. 5 備え付けのソースを入れてよく混ぜ合わせる
  6. 6 とんかつソースを入れてよくまぜたら出来上がり
  7. 7 皿に盛り青のりをかける

きっかけ

ちくわがたくさん余ってたので

  • レシピID:1510003412
  • 公開日:2012/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
料理名
焼きそば
かえる5769
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る