カボチャとチクワの煮物 レシピ・作り方

カボチャとチクワの煮物
  • 約15分
  • 300円前後
patapataokan
patapataokan
切って煮込むだけの簡単メニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カボチャは適当な大きさに切る。
    チクワも斜め切りにする。
  2. 2 鰹節以外の材料を」鍋に入れて煮込み、最後に鰹節を
    かけたら出来上がり。

きっかけ

あるもので作ったメニューです。

  • レシピID:1510003395
  • 公開日:2012/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
関連キーワード
簡単 カボチャ 節約 チクワ
料理名
カボチャとチクワの煮物
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る