もやしとわかめの和風炒め レシピ・作り方

もやしとわかめの和風炒め
  • 5分以内
925mico
925mico
簡単!わかめの塩味がすごいいいおいしさに・・・。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 わかめを水で戻す。
  2. 2 フライパン(中火弱)に オリーブオイルをいれ もやしをかるくしんなりするまで炒め 1のわかめをいれ ほんだし・みりん・醤油をいれ混ぜて 完成。

きっかけ

モヤシがあったので・・・。

  • レシピID:1510003344
  • 公開日:2012/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る