ほうれん草とモヤシの梅ゴマ和え レシピ・作り方

ほうれん草とモヤシの梅ゴマ和え
  • 約10分
  • 300円前後
patapataokan
patapataokan
メインがコッテリな時に最適です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、モヤシは湯掻いておく。
    梅干しはタネを取り包丁でたたいておく。
  2. 2 材料すべてを混ぜて和えたら
    出来上がり。

きっかけ

あっさり食べれる副菜を考えました。

おいしくなるコツ

梅の量はお好みでどうぞ。

  • レシピID:1510003324
  • 公開日:2012/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
簡単 節約 ほうれん草 梅干し
料理名
ほうれん草とモヤシの梅ゴマ和え
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る