コーヒー牛乳ゼリー レシピ・作り方
材料(3人分)
- 牛乳 200cc
- インスタントコーヒー 2g
- お湯 100cc
- 砂糖 20g
- ゼラチン 5g
作り方
- 1 お湯にインスタントコーヒーを溶かす。
-
2
手鍋に牛乳と砂糖を入れ火にかけて砂糖を溶かす。
砂糖が溶けたら、ゼラチンも入れて溶かす。 - 3 2に1を混ぜ、水でぬらしておいた型に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- コーヒーゼリー
- 料理名
- コーヒー牛乳ゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません