鶏もも肉のバジル漬けソテー レシピ・作り方

鶏もも肉のバジル漬けソテー
  • 約15分
  • 300円前後
かえる5769
かえる5769
ボリュームあります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ももを一口大に切る
  2. 2 ☆をもみ込んでおく
  3. 3 じゃがいもは皮のままきれいに洗って一口大に切る。にんにくはたて半分に切る
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを熱して鶏ももを皮を下にしてこげ目がつくまで焼く
  5. 5 裏返してじゃがいもとにんにくを入れてふたをして弱火で5分くらい焼く
  6. 6 火がとおったら出来上がり

きっかけ

バジル好きなので

  • レシピID:1510002751
  • 公開日:2011/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
ソテー
かえる5769
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る